- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten während unserer Städtereise 3 Nächte im Gates gebucht. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, ist aber gut an den ÖPNV angebunden. Die nächste Haltestelle "Ernst-Reuter-Platz" liegt 3 Fußminuten vom Hotel entfernt. Von hier aus gibt es eine Direktverbindung nach TXL und eine Umsteigeverbindung in die Innenstadt (bis Friedrichsstraße ca. 20min). Wir hatten ein ruhiges, sauberes und ordentlich ausgestattetes Zimmer in Hinterhaus. Das Personal war durch die Bank weg, sehr freundlich und hilfsbereit. Am Wochenende war das Personal im Frühstücksraum jedoch schlichtweg unterbesetzt. Die beiden Männer haben sich sichtlich bemüht, hatten bei der Gästezahl mit eindecken, abräumen und Buffet auffüllen allerdings schlichtweg keine Chance. So kam es leider vor, dass die Tische ewig nicht abgeräumt wurden und dass an dem sonst üppigen Frühstücksbuffet ständig etwas fehlte. Sonst gab es für uns nichts zu meckern. Nach dem Auschecken wurden unsere Koffer noch anstandslos bis zu unserem Abflug im Hotel eingeschlossen, sodass wir den letzten Tag noch voll ausnutzen konnte. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir empfehlen jedoch das Hotel über einen Reisveranstalter zu buchen (gut vergleichen!), dann ist das Frühstück von 12.90€ p.P. nämlich schon im Zimmerpreis inkludiert und das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut ;-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihre netten Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Sehr gerne haben wir Ihre positiven Anmerkungen an unsere Mitarbeiter und Geschäftsführer weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in einem unserer Novum Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Assistant