- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Gates befindet sich in guter Lage. In der nähe befindet sich die U-Bahn (Ernst-Reuther-Platz) und zu Fuß ist man in ca. 15 Min am Kurfürstendamm. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Leider war jedoch die Dusche im Bad ziemlich klein und eng gewesen. Ansonsten aber im guten Zustand. Als wir das Zimmer bezogen, lagen Gummibärchen (steinhart), auf dem Boden und im Kühlschrank lag eine angebissene Schokolade. Was uns etwas enttäuschte war das Frühstücksbüffet. Es war zwar ausreichend, jedoch entspricht dies keinem 4Sterne-Niveau! Das Büffet wurde in der Regel nie aufgefüllt, wenn etwas zur Neige ging. Obwohl immer 3-4 Kellner/innen in den kleinen Räumen rumgelaufen sind. Viel Auswahl gab es auch nicht. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren alle sehr nett. Check-in und Check-out verliefen ohne Probleme! Tipp: Wer mit dem eigenen PKW anreist, sollte sich eine Park-Vignette (7€/Tag) im Hotel besorgen. Die Strasse, in der sich das Gates befindet ist ruhig und wir konnten das Auto ohne Probleme stehen lassen. Die eigenen Hotel-Parkplätze kosten 16€/Tag! Das Hotel war im großen und ganzen OK. Es gab keine gravierenden Mängel, jedoch entspricht es meiner Meinung nach nicht einem 4 Sterne Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut