Anja (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Gut

Guter Ausgangspunkt für eine Städtetour, gutes Preis-Leistungsverzeichnis, Frühstück war gut und ausreichend, Zimmer sauber

• Gut

• Service
  • Der Service beim Frühstück war sehr gut und sehr freundlich. Ebenso waren die Mitarbeiter der Reinigungskräfte sehr freundlich. Bei der Rezeption war es leider geteilt. Die männlichen Kollegen waren freundlich, hier stach vor allem ein jüngerer Mann hervor, der an unseren letzten beiden Tagen anwesend war (6.&7.9.). Die weiblichen Kollegen waren nicht sehr freundlich. Hinzu kam, dass wir vor unserem Reiseantritt eine Mail geschrieben haben, dass wir gerne zwei Zimmer auf einem Stock möchten, da wir mit unserem Sohn unterwegs waren. Dies wurde per Mail auch bestätigt. Als wir an kamen könnten wir die Zimmer noch nicht beziehen und haben der Mitarbeiterin an der Rezeption nochmals unser Anliegen vorgetragen, und auch die Email gezeigt. Nach ihrer Reaktion hat sie das wenig interessiert.... Als wir dann unsere Zimmer beziehen wollten kam es dann, dass wir ein Zimmer im Haupt-und eines im Nebenhaus erhielten..... Diese Mitarbeiterin zeigte sich dann auch wenig bemüht, dies dann nochmals zu ändern.... Das war dann sehr Schade.... Vor allem, da wir unser Anliegen freundlich angekündigt hatten.

• Gut
  • Vom Flughafen super schnell mit dem Bus am Ernst-Reuter-Platz und somit am Hotel. Am Ernst-Reuter-Platz besteht auch die Möglickeit zur Nutzung der U-Bahn. Schneller Weg zur Kurfürstenstraße

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife