Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Stadt
Hotel mit Flair, rundum empfehlenswert.

Wir haben das Hotel für eine Woche gebucht, um mit unseren Kindern Berlin zu erkunden. Das Gebäude macht von außen einen sehr schönen, charmanten und ansprechenden Eindruck, der sich beim Eintreten weiter vertieft hat. Vor allem war es sehr sauber, sehr ruhig und überhaupt nicht hellhörig (ich bin nämlich sehr geräuschempfindlich). Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Für eine Städtereise ist es aufgrund seiner Lage und der top Ausstattung geradezu ideal.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit schönen, hohen Decken und mehr als ausreichend Platz für eine Familie mit zwei Kindern. Es bot alles, was wir brauchten: Ausreichend Platz für alle, gute Betten, ein großes, sehr modernes Granit-Bad, Flachbild-TV, WLAN, Safe und eine schöne Sicht auf den charmanten Innenhof. Alles war in modernem Zustand und sehr sauber.

• Der Empfang im Hotel war überaus freundlich und professionell. Ja nach Tageszeit wurden wir mit verschiedenen Empfangsdamen konfrontiert, die sich in Sachen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, auch anderen Gästen gegenüber, in nichts nachstanden. Vorbildlich! Die Zimmerreinigung war top, alles war blitzsauber - bis in die letzten Ritzen.

• Das Hotel liegt für eine Städtereise geradezu perfekt. Man kann zu Fuß zum Kurfürstendamm gehen, es hat viele umliegende Lokale, und auch öffentliche Verkehrsmittel sind in direkter Nähe. Es liegt in einer sehr schönen, guten und ansprechenden Wohngegend. Parkmöglichkeiten gibt es entweder im Hotel (gegen Gebühr) oder - kostenlos - in einer nahegelegenen Seitenstraße in ausreichender Zahl.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife