Wanderfreunde Feldatal (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zum weiterempfehlen in bester Ruhiger Lage.

Schöner Altbau in toller Lage. Zimmer in ausreichender Größe. Renovierung Fenster erforderlich. Sonst recht gepflegter Zustand. Zum weiterempfehlen.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer

• Gut
  • Hatten Frühstück wie immer. Auswahl für diese Klasse sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Sehr schlecht
  • Wir waren sehr oft in diesem Hotel und immer zufrieden.Bei der Abreise war leider ein sehr unfähiger Mitarbeiter an der Rezeption der uns nochmal bezahlen lassen wollte !!??. Mit den entsprechenden Nachweisen hat Er es dann hoffentlich verstanden. Solche Mitarbeiter in einem Hotel , einfach unmöglich. Diese Person ein absolutes N0-Go. Abreise am Sonntag morgen 13.11.22. Alle anderen Mitarbeiter der Rezeption immer freundlich und kompetent.

• Kurze Entfernung zum Savignyplatz

• Gut

Kein Freizeitangebot im Hotel , Stadthotel. Genügend Freizeitangebote in der Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Wanderfreunde Feldatal

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, um Ihnen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Beste Grüße, Ihr Team vom Novum Hotel Gates Berlin