Marion (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Toll für einen Städtetripp!

Modernes Portal, sehr schöner ruhiger Innenhof, wo man bei schönem Wetter auch entspannt einen Kaffee genießen kann. Etwas klein geraten ist der Empfangsbereich, der Aufzug ist auch eher eng. Aber für 2 Personen + Koffer reicht es allemal. Unbedingt eine Spree-Bootsfahrt buchen! Ebenfalls sehr empfehlenswert ist die Ausstellung "The Story of Berlin" am Kurfürstendamm 207. Wer sich viel ansehen möchte, ist mit der "Berlin WelcomeCard" für die öffentlichen Verkehrsmittel gut bedient.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr ruhig (da es zum Innenhof lag). Die Betten waren angenehm, das Badezimmer hell und stylish. Der Kasten war sehr geräumig, die Sitzecke bequem. Das TV-Gerät könnte etwas besser platziert sein. Telefon und Internet-PC vorhanden.

• Das Frühstück war absolut TOP! Auswahl und Qualität waren wirklich gut. Das Personal war auch ständig am Auffüllen und Nachlegen. Begeistert waren wir von der Espresso-Maschine!

• Alles war zu unserer Zufriedenheit, Anlass für Beschwerden gab es nicht. Bestellservice beim zugehörigen Italiener war OK. Wie überall war die Freundlichkeit vom diensthabenden Rezeptionisten abhängig, aber überwiegend war auch das in Ordnung. Unserer Bitte um Ausdruck einer Flugbestätigung wurde prompt nachgekommen. Zimmer immer gut aufgeräumt. Der PC mit gratis Internet ist natürlich super, so kann man sich vor Ort zusätzliche Infos für den Städtetripp holen. Toll fanden wir den Late-Checkout am Sonntag. So konnten wir den letzten Tag noch in der City verbringen.

• In 5 Minuten ist man am Ernst-Reuter-Platz, wo U-Bahn und Busse halten, unter anderem auch der Bus zum Flughafen. In unmittelbarer Nähe gibt es eine große Auswahl an netten Cafés und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

TV mit verschiedenen Kanälen, Internetzugang. Natürlich sehr viele Prospekte als Anregung für Ausflüge in der Lobby.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt