Unser Zimmer befand sich im sehr ruhig gelegen im Hinterhaus der Knesebecker Straße. Es war geräumig, sauber und die Möbel & Betten in einem ordnungsgemäßen Zustand. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig, aber jeden Tag das Gleiche. Service und Hilfsbereitschaft der Angestellten war super. Viele Gäste nutzen das Hotel -auf Grund der zentralen Lage (U-& S-Bahn in unmittelbarer Umgebung) für Städtetrips.
- Ausreichend groß - wir haben es nur zum Schlafen und für Körperpflege genutzt- , - Minuspunkt für schimmelige Fugen im Bad und unvollständige Duschwand - kostenfreies W-lan, Fernseher vorhanden - Wasserflasche im Zimmer wird mit 4€ berechnet - gute Betten, saubere Bettwäsche
Großer Frühstücksraum, im Bistro-Style. Müsli, Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Joghurt, Eier, Rührei, gemischte Brötchen, Brot & Toast, Säfte = alles, was das Herz begehrt. Bei Onlinebuchung des Frühstückes kann man sich einiges sparen.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Zimmerreinigung und Handtuchservice täglich
U Bahn und S Bahn in unmittelbarer Nähe Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße Personal ist gerne bei der Planung von Ausflügen, sowie Auskünften bereit
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wir vier |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr großes Lob an alle Mitarbeiter. Ihre Anmerkungen, bezüglich des von Ihnen bewohnten Zimmers, haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gates Team