- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Frühstück nicht gut, eine sorte wurst und Käse, ansonsten marmelade und Obst. Abendessen hingegen super, Nudeln Fleisch und teilweise Fisch. Zimmer sind eher Atik, ich nannte es mein Königreich, alte Antike Möbel betten sind ziemlich Kurz bei mir haben mit 1,92 m Größe die Füsse aus dem bett geguckt. das Hotel liegt nähe der belebten Strandpromenade von daher hat man bis ca 1,00 Uhr die musik von den umliegenden Bars gehört. Klimaanlage kostet 5,40 € pro Tag! ich habe keine genommen und es war verdammt heiss, das lag daran das ich das Zimmer in Pool Richtung und den ganzen Nachmittag/Abend die Sonne auf dem Balkon hatte.wer keine grossen Ansprüche hat dafür ist es völlig ok, super Lage direkt am Strand und direkt an der Promenade, Disco Rendevous liegt direkt um die ecke und auch der rest ist innerhalb von max. 10 Min Fußweg erreichbar. u.a. Disco Palladium und die Havanna Bar bei Antonio (sehr empfehlenswert) auch ein Burger King ist direkt um die Ecke. Ich werde wieder nach Paguera fahren, eventuell in ein anderes Hotel notfalls auch wieder ins Gaya, wie gesagt wer keinen grossen Wert auf Komfort, Luxus usw legt ist hier gut bedient Rückfragen: Elfmeter77@web.de
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut