Wir waren für 10 Tage vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt Das Hotel einschl Zimmer ist modern und sauber Das gesamte Team war sehr freundlichen und jederzeit für alle Gäste ansprechbar. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen
Super moderne und helle Zimmer Die Bakone sind mit bequemen Sitzen ausgestattet (Ein kleines Beistelltisch ist auch da-hier hätten wir uns einen etwas größeren Tisch gewünscht (das ist aber Jammern auf höchstem Niveau) Es gibt zwar keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer,dafür kann man fast 24 Stunden die Kaffeemaschine in der Lobby nutzen
Wir haben. Überall gut gegessen Ob auf den Almen oder auch im Ort selbst Ob regional,Pizza etc -alles war gut
Personal war sehr freundlich und auch der Inhaber selbst hatte immer einen lustigen Spruch,aber bei Bedarf auch gute Tipps für die Umgebung
Fiss ist ein kleines Dörfchen mit allem,was man benötigt Es gibt 2 Supermärkte-hier findet man wirklich alles und auch eine Apotheke Im Ort gibt es 4 Seilbahnen, die man für einen Start für eine Wanderroute gut nutzen kann. So kann man bequem auch die Orte Ladis und Serfaus erreichen Wem das nicht reicht ,dem stehen noch die Wanderbusse zur Verfügung
Wandern und sehr viele Freizeitangebote auf den Almen für Kinder (sind aber auch für Erwachsene sehr schön) Zum Beispiel Murmeliwasser,Freizeitspaß auf der Mörseralm oder der Högsee etc Zum Wandern ist der Murmelsteig zu empfehlen-jedoch zwingend gutes Schuhwerk und eventuell auch Wanderstöcke zu empfehlen,da viel Geröll,Gletscher und steile Abgönge zu bewältigen sind
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |