Das Hotel liegt günstig, etwas Abseits jedoch hat man trotzdem gute Verkehrsanbindungen (U-Bahn, Straßenbahn, Bus...). In der Nacht ist es manchmal aber oft sehr laut durch Jugendgruppen oder Autos. Zimmer sind klein aber fein, leider nicht ganz sauber. Das Frühstück ist sehr lecker hat genügend Auswahl. Leider gibt es jeden Tag das gleiche. Für ein Stadthotel ist es ok. Da man nicht viel Zeit im Zimmer bzw. im Hotel verbringt. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge die mit der U-Bahn gut zu erreichen sind.
Die Zimmer sind eher klein vor allem die Zweibettzimmer. Unter den Betten liegt viel Staub aber sonst ist das Zimmer schön. Leider liesen sich die Vorhänge bei uns nicht ganz schließen. Das Zimmer war sehr heiß ( am Abend ca. 28 Grad) Leider haben wir nicht herausgefunden ob es überhaupt eine Klimaanlage gibt bzw. wie sie funktioniert. Leider gibt es keine Minibar die man sich bei einem 3 Sterne Hotel schon erwarten würde. Es gab nur eine Steckdose was ein großes Problem war wenn mehrere Sachen gleichzeitig aufgeladen werden mussten. Es gab auch keinen Föhn um die Haare zu trocknen.
Das Frühstück war lecker und vielfältig trotz der etwas kleineren Auswahl. Leider gab es jeden Tag zum Frühstück das gleiche. (Jeden Tag die selbe Wurst, Marmelade...) An sich ist der Speisesaal sauber ich würde jedoch empfehlen mehr Tische einzurichten da wir an einem Tag auf einen freien Tisch warten mussten weil auch viele Schulklassen dort untergebracht sind. Qualität des Essens ist gut und 5 € pro Frühstück ist auch ok.
Unter dem Bett lagen sehr viele Wollmäuse. Sonst wurde das Zimmer jedoch geputzt, Mistkübel ausgeleert usw. Schade war das die Bettdecke nicht frisch überzogen wurde obwohl sie einige Flecken hatte. Als unsre Safe kaputt war kam sofort die Rezeptionistin und behob unser Problem. Von daher großes Lob. Das Personal spricht gut Englisch. Freundlichkeit ist vorhanden lässt jedoch manchmal etwas zu wünschen übrig.
Das Hotel ist Zentral gelegen. 200 Meter weg ist eine U-Bahn Station mit der man in das innere der Stadt gelangen kann. Auch ein MC Donalds ist in der Nähe so kann man sich auch schnell etwas zu Essen kaufen. Momentan ist vor dem Hotel Geblergasse eine größere Baustelle die oft Lärm verursacht aber nur tagsüber. An dem Tag wo wir angekommen sind, hatten wir von 9:00 - 16:00 Uhr kein Wasser was nicht gerade angenehm war, da wir nach der Reise eigentlich die Toilette benutzen, etwas trinken und duschen wollten. Wir bekamen pro Person eine Flasche Wasser.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife