Hans-Peter (66-70)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für Feste geeignet

Schlecht

Großes Zimmer, sauber, unangenehmer Bodenbelag (rauher Teppichbelag), Safe hat in unserem sowie bei unseren Mitreisenden nicht funktioniert. Etwas zu dunkle Zimmerbeleuchtung - den Kleiderschrank müsste man mit der Taschenlampe ausleuchten. Frühstücksbuffet ausreichend - aber nichts aussergewöhnliches. Es sind sehr schöne Gärten vorhanden, die natürlich erst bei gutem Wetter oder im Sommer zur Geltung kommen.

• Groß genug. Ausstattung ist Geschmacksache (sehr dunkle Möbel, die durch schlechte Zimmerbeleuchtung noch dunkler wirken). Sauber. Bad ausreichend.

• Wir sind wegen dem vielgelobten Restaurant angereist. Die Küchenleistung ist mit kleinen Abweichungen als gut zu bewerten. Vorspeise: Fischsuppe (war zu säuerlich durch Tomatensuppe - die nicht in eine typische Fischsuppe gehört) mit guten Fischeinlagen. Verschiedene Leberpasteten als Vorspeise war gut und mächtig. Hauptgericht Lammrücken sehr gut und die Fischgerichte waren als gut zu bewerten. Allerdings haben wir schon in anderen gleichwertigen Restaurants besser gegessen. Service war durchschnittlich - mit zwei Ausnahmen sollte auf die Auswahl des Personals in Punkto Erscheinung besser geachtet werden. Preise gehoben. Gemütliches Restaurant - das wie oben beschrieben - vom Hotel durch eine steile Steintreppe erklommen werden muss. Sitze (Bank) nicht besonders bequem.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang. Etwas späte Eincheckzeit (ab 15:00 Uhr). Zum Geburtstag stand eine halbe Flasche Sekt aus dem Weingut im Zimmer.

• Kleiner Ort und nichts zum bummeln oder so. Wir waren hauptsächlich wegen dem Restaurant im Hotel. Leider nicht direkt im Hotelgebäude sondern nur durch einen unangenehmen kurzen Fussweg zu erreichen. Regnen oder schneien darf es nicht. Vor allem die Damen müssen auf ihre Schuhe achten.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Hans-Peter