Heidi (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Stilvolles Hotel - absolut einen Besuch wert!

Individuelle sehr schöne Zimmer - Essen topp! Im Sommer sicher ein absolutes Highlight! Im Winter reduzierte Möglichkeiten.

• Sehr schöne individuelle Ausstattung mit Antiquitäten. Ruhiges Zimmer. Betten sehr gut und Bad mit Dusche ebenso.

• Wir waren mit einer Gruppe zum Adventsbüffet und waren begeistert. Das Büffet war reichlich und hervorragend - der Raum sehr schön geschmückt. Außerdem waren die Tische gut und auch mit dem nötigen Abstand platziert, so dass man sich innerhalb der Gruppe gut unterhalten konnte. Die Getränkepreise waren im höheren Segment - da hätten wir uns beim Wein und Wasser etwas preiswerteres gewünscht. Auch das Frühstücksbüffet war sehr gut und ansprechend angerichtet. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

• Der Service war ok. Leider gab im Hotel es keine Möglichkeit nach der Anreise einen Kaffee zu trinken. Wir sind dann in das zu Fuß relativ weit entfernte Kaffee (übrigens sehr schön!) spaziert. Hier hätten wir uns im Hotel einen Kaffeeautomat gewünscht oder wie das heute normalerweise in guten Hotels üblich ist, einen Wasserkocher auf dem Zimmer und Instantkaffee. Dafür Punkteabzug.

• Wir waren im Dezember in diesem Hotel - wetterbedingt keine Ausflugsziele besucht.

Wir hätten uns noch eine Sauna gewünscht - für einen längeren Aufenthalt würden wir deshalb das Hotel nicht buchen. Für 1- 2 Übernachtungen kommen wir aber gerne wieder, bevorzugt im Sommer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde