- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel gliedert ihre Gäste in 3 Kategorien: 1. Stock - erste Klasse mit eigenem Speisesaal und Balkon; 2.Stock - zweite Klasse, die Zimmer sind geräumig und sauber; 3. Stock - A.....kartenklasse, Zimmer sind klein, teilweise durch die Mansarde kaum begehbar, teils mit alten Möbeln ausgestattet, in denen noch die Kleidung der Vorgänger hängen. Auf die Halbpension komme ich später zu sprechen.
Ich kenne jetzt nur mein Zimmer und es war ok. Besonders lustig fand ich die mobile Klimaanlage (Standventilator). Da es zur Straße hinausging, war es nachts doch etwas laut, also entweder guter Schlaf oder Ohrstöpsel ;-) . Das Bad war klein,aber sauber und sogar mit BD. Die Betten hatten Rollen dran, also wer sich nachts streitet, kann auseinanderschieben.
Meine Gruppe und ich haben noch nie so ein schlechtes Essen vorgesetzt bekommen !!! ;-( Die Kartoffelcremesuppe war ein geschmacklos angesetztes Mehlteiglein, welches man nur mit viel Salz und Essig essen konnte. Die "Schweinshaxe" war trocken und mehr Knochen als Fleisch, das Salatbuffet war eine Beleidigung. Das ganze Flair war lieblos und erinnerte eher an eine schlechte Kantine ! Die Getränkepreise waren unverschämt teuer! Doch das Frühstück war die Krönung! Während wir mit altem Brot und Semmeln abgespeist wurden, bekam der Speisesaal der "privaten" Gäste im 1. Stock frische Ware und Croissants! Ganz zu schweigen von dem viel schöneren Ambiente des Raumes und des Balkons - und des liebevoll angerichteten Buffets !!! Der Kaffee war eine graue Brühe ohne jeglichen Geschmack und das Tüpfelchen auf dem i war die seit Wochen abgelaufene Butter !!!! Auch wenn sie aus der Tiefkühlung kam, es ist, besonders in der Gastronomie, ein absolutes no go !!! Oder ist dsas in Italien so Sitte?
man hat gemerkt, dass man als Busgruppe Gast 2. Wahl ist und das hat uns sehr enttäuscht
Das Hotel liegt direkt am See, aber auch an der viel befahrenen Hauptstraße. Wer ein Zimmer Richtung See hat, hat Glück, die anderen sind nachts durch den Verkehr etwas laut. Ein guter Schlaf wäre da von Vorteil. Zum Bummeln und Spazierengehen ist es ideal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |