Ein in die Jahre gekommenes Drei Sterne Hotel. Wir kennen dieses Hotel bereits schon über 20 Jahre und verbringen dort immer mal wieder Urlaubstage in dieser wunderschönen Gegend. Sei es zum Wandern, Skifahren oder zum Besuch des Musicals König Ludwig. Der letzte Umbau / Renovierung / Modernisierung dieses Hotels dürfte allerdings schon 10- 15 Jahre her sein.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, wenn auch nicht immer sauber. Unter unserem Zustellbett für unsere Tochter wurde nicht gesaugt. Unser Sohn hatte ein Einzelzimmer. Im Bad des Einzelzimmers befanden sich mehrer Haare anderer Gäste.
Das Abendessen war stets sehr gut und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch bei den Getränkepreisen gab es keine Überraschung. Das Frühstücksbuffet sollte man rechtzeitig besuchen, damit noch ausreichendes Angebot insbesondere Rühreier, Obst und die letzte verbleibende Scheibe Käse vorhanden sind.
Das Servicepersonal beim Abendessen ist immer freundlich. Die Dame an der Rezeption haben wir als Gäste morgens immer sehr nett gegrüßt, allerdings hatte man den Eindruck, dass wir damit Sie eigentlich nur gestört haben. Eine ebenfalls zu erwartende Begrüßung blieb stets aus. Bei den beiden jungen Damen am Frühstücksbuffet hatte man nicht das Gefühl ein Gast zu sein, sonder eher das Gefühl ein Eindringling zu sein. Die Brotkrümel auf den Stühlen im Frühstücksraum vorhergehender Gäste haben wir stets selbst entfernt. Die freundlichste Person dieses Hotels ist der Senior Chef. Dieser begrüßt seine Gäste stets freundlich.
Das Hotel liegt direkt am malerischen Hopfen am See. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in dieser Gegend sehr viele.
Es gibt in dem Hotel einen kleinen SPA Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |