Wir waren 4 Tage zu Gast und es hat uns gut gefallen. Unser Zimmer war renoviert und neu ausgestattet (mit Himmelbett !), auch das Bad war groß genug und alles sehr sauber. Das gebuchte Arrangement war für 3 Übernachtungen mit Frühstück, welches sehr liebevoll angerichtet wurde, mit allem was man sich so wünscht. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Holländer, Engländer und Asiaten verschiedener Altersklassen. Dem neuen Betreiberehepaar wünschen wir viel Erfolg ! Mögen sie sich ihre herzliche Art bewahren.
Das Zimmer war im 2. Stock mit Blick auf die Weinberge. Es war neu möbliert und ausreichend groß. Im Zimmer war ein neuer Flachbildfernseher. Der Clou war das Himmelbett mit Oberlicht, so dass man (fast) die Sterne sehen konnte. Das Bad war sehr sauber und zwar nicht supermodern, aber es war alles da, was man braucht.
In dem Hotel gibt es ein großes Frühstückszimmer und eine Bar, die Abends geöffnet ist. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Viel Wert wurde auf die Hygiene und Sauberkeit gelegt, dafür ein extra Lob an die Chefin des Hauses !
Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten schon Mittags unser Zimmer beziehen. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr gut, es gab jeden Tag frische Handtücher (bei Bedarf) und kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer. Die Hoteliers konnten perfekt englisch, so dass die zahlreichen ausländischen Gäste gut betreut wurden.
Das Hotel liegt sehr zentral im Stadtkern und in unmittelbarer Nähe zu den Weinbergen und zum Rhein. In der Nähe befinden sich zahlreiche Cafe`s, Restaurants und Weinstuben. Mit der Bahn kann man bequem und günstig nach Koblenz oder bis nach Mainz fahren. Die Fahrgastschiffe auf dem Rhein bieten verschiedene Routen an.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilhelm |
Liebe Familie R. Vielen Dank für Ihren Besuch und die netten Gespräche während Ihres Aufenthalten. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese sehr freundliche Bewertung zu schreiben. Es würde uns freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. (Die Schokolade war übrigens nach 24 Stunden von unserem Sohn gegessen) :-) Herzliche Grüsse aus Bacharach Christina, Eric und Michael Ammerschuber