Karin (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
"Ein sehr schöner Somerurlaub

Es ist ein sehr schönes Haus mit wenigen Zimmern, unser Zimmer war super ausgestattet, auch die gewünschte Dusche wurde berücksichtigt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.

• Das Zimmer war groß und geräumig, alles, was man braucht, war vorhanden. Trotz der zentralen Lage konnte man nachts bei geöffneten Fenster schlafen.

• Wir haben nur das leckere Frühstück genossen, das Abendessen im Frank_s haben wir nicht genutzt.

• Die Atmosphäre war ruhig und entspannt, keine Hektik. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet, das Angebot ließ keine Wünsche offen, Wurst, Käse, Aufstriche, leckere Marmeladen, Saft, usw. waren vorhanden. Das Personal ist super nett und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Man fühlt sich willkommen.

• Das Hotel ist ruhig, aber zentral gelegen, die Ortsmitte und die Nebelhornbahn zu Fuß zu erreichen. Alle anderen Ausflugsziele mit den verschiedenen Buslinien zu erreichen.

Da die Bergbahnen im "Preis enthalten" waren, hat mein Mann sie auch genutzt. ( Ich bin kein Fan von Seilbahnen). Ich habe die Preislisten an den Bahnen gesehen und weiss dieses Inclusiv-Angebot nun noch mehr zu schätzen. Da wir herrliches Sommerwetter hatten, haben wir auch jeden Tag den Pool gegenüber im Frank`s genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Karin