Eine schöne renovierte alte Villa mit 11 Zimmern in ruhiger, aber trotzdem zentraler Lage. Im Sommer kann man im großen Garten frühstücken.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon auf der ersten Etage mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Es war ein schönes großes Zimmer mit einem kleinen Flur. Das Bad war sehr großzügig geschnitten mit Fenster. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Hotel ist ein garni, es gab also nur Frühstück. Die Auswahl war sehr groß und es wurde immer frisch nachgelegt. Als erstes wurde man nach dem Getränkewunsch gefragt und ob Eier (gebraten, gekocht, gerührt) gewünscht wurden. Es war alles immer frisch und lecker.
Der Service war großartig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal war immer ansprechbar und hat alle Fragen auch zu Ausflügen gerne beantwortet. Wir hatten beim Frühstück immer sehr nette Gespräche.
Das Haus liegt ruhig in einer Seitenstraße. Das Zentrum ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Sehr viele schöne Restaurants in der Nähe. Auch Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, herzlichen Dank für Ihre Zeit und für die vielen Sonnen. Es freut uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns im Geldernhaus. Waren sehr schöne Gespräche mit Ihnen und sehr gerne geben wir Ausflugstipps. Wir würden uns freuen Sie wieder im Geldernhaus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Susanne Sandrock & Team