Wir waren in diesem Jahr vom 17.03. bis 24.03.2024, zum wiederholten Male im Hotel Genziana. Wir wurden wie immer vom Inhaber und der sehr, sehr netten guten Seele des Hotels empfangen und fühlten uns gleich wieder daheim. Die Zimmer sind im bayrischen Stil, sehr gemütlich und modern ausgestattet. Auf dem Balkon über dem Marktplatz konnten wir nach dem Skifahren die Abendsonne noch genießen. Die Gondeln zu den Bergstationen der heimischen Skigebiete Seiser Alm, Seceda und Sella Ronda sind in kurzen Wegen zu Fuß leicht erreichbar. Der Spa-Bereich sorgt vor dem sehr guten Abendessen für die notwendige Entspannung nach einem langen Skitag. Sauna, Hallenbad mit Gegenstromanlage, der große Außenrelaxpool, sowie andere Annehmlichkeiten sorgten für unser Wohlbefinden. Die Küche ist noch besonders erwähnenswert. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sorgt für einen guten Start in den Wander- oder Skitag. Beim Abendessen übertreffen sich die Köche. Die Kellner, hier ist unser Seniorkellner besonders erwähnenswert, erfüllen uns auch Wünsche außer der Reihe sehr gerne. Wir werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen. .
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |