Otto (71+)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wanderurlaub in einem sehr schönen Hotel

Ich war Ende Juni bei allerbestem Wetter 8 Tage im Hotel Genzianella. Das Hotel -klein aber fein- kann ich jederzeit weiter empfehlen. Ganz besonders gefallen hat mir die gute familiäre Stimmung im Haus, Es ist ein Familienbetrieb und wird ausgezeichnet von Eltern und Söhnen geführt. Frühstück und Abendessen reichlich und von hervorragender Qualität. Alles sehr sauber und auch sehr ruhig gelegen. Ich war jeden Tag mit dem Fahrrad bzw. zu Fuß unterwegs, oft auf den Spuren des "Grande Guerra". Die Bergbahnen von Predazzo und Cavalese konnte ich kostenlos benutzen. Ich spreche nur wenig italienisch, aber man konnte sich mit dem Hotelpersonal sehr gut verständigen. Für mich als einzigem deutsch sprechenden Gast wurde sogar die tägliche Menükarte eigens auf Deutsch geschrieben. Das Trentino ist mein bevorzugtes Urlaubsgebiet und diese Woche im Val di Fiemme und im Hotel Genzianella war ein großes Erlebnis. Danke dafür.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Liebe Herr Otto, es war schoen Ihnen bei uns zu haben. Danke fuer alles und sehen wir uns wieder, nachste Mahl. Freundlichen Gruessen von Ziano Famile Vanzetta