- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kleines Stadthotel im 9. Arrondissement nahe dem Rotlichtviertel. Diese stört aber nicht und hat auch keine negativen Auswirkungen aufs Hotel. Man kann den Montmartre zu Fuß erreichen. Zimmer war eher klein, reicht aber für 3 Tage. Fenster sind gut schallisoliert, was bei dem Straßenlärm auch dringend erforderlich ist. Die Betten waren sehr bequem. Im eher kleinen Kleiderschrank war sogar ein kostenloser Safe. Allerdings musste man sich dazu auf den Bauch legen, um ihn zu bedienen. Das Badezimmer ging leider gar nicht. Da es kein Fenster hatte und auch keine Lüftung waren die Dusche und die Wände mit Schimmelflecken übersäht. Trotzdem war es "einigermaßen" sauber geputzt. Mein Standard war es aber nicht. Frühstück für 11 € pro Person haben wir nur einmal genutzt, war ok, halt französisch. Leider gab es im Hotel keine Bar, wo man mal einen Kaffee oder abends noch ein Gals Wein hätte trinken können. Zimmerservice mit sehr teueren Speisen ist möglich, wobei ich nicht sagen könnte, woher das Essen wohl kommt. Metrostation zu Fuß in 5 Minuten erreichbar (St. George). Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit und auch englischsprachig. Wenn man das Hotel nach links verläßt und die zweite Straße wieder links abbiegt, dann ist man mitten im Pariser Großstadttrubel mit Geschäften, Restaurants und echten Pariser Bürgern. Sehr interessant!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut