Wir waren zu dritt unterwegs und hatten eine Übernachtung gebucht. Der Empfang durch das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war modern und freundlich eingerichtet. Zum Glück waren die Temperaturen nicht im hochsommerlichen Bereich, die Wärme war grenzwertig, da unterm Dach. Ein Ventilator ist jedoch vorhanden. Das Restaurant vor Ort bietet eine große Auswahl und das Essen war auch sehr lecker. Leider war das Frühstück am nächsten Morgen enttäuschend. Sonntags wird es von 8:00 bis 10:00 Uhr angeboten. Wir waren gegen 9:30 Uhr im Restaurant, da sah das Buffett schon sehr "aufgeräumt" aus. Es gab keine Vollkornbrötchen mehr??, nur noch Weißbrötchen. Eine Scheibe Toastbrot war verschimmelt, die andere bereits getoastet und verspeist. Als mein Mann die verschimmelte Scheibe dem Personal übergab, kam kein Entschuldigung, es wurde nur kommentarlos zurückgenommen. Insgesamt betrachtet wäre das Frühstück beim Bäcker im Ort sicher abwechslungsreicher gewesen. Schade, der positive Eindruck bei der Anreise wurde durch das Frühstückserlebnis etwas relativiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Annette |
Vielen Dank für Ihre Rezension.