Margit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Für Erholungssuchende oder Wanderer zu empfehlen

Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Es befinden sich 44 Zimmer in dem Haus die auf zwei Stockwerke verteilt sind. Ein Lift ist vorhanden so dass man die Koffer nicht hochtragen muß.Oder auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Wir hatten Frühstück gebucht. Aber auch Halbpension ist möglich nach vorheriger Absprache. Vor dem Haus befinden sich für kleinere Kinder Spielgeräte. Es sind aber zu wenig und schon etwas älter.

• Das Doppelzimmer ist für zwei Personen recht groß. Außer dem Bett befindet sich noch eine Sitzecke im Zimmer. Und ein Notbett für kleinerer Kinder. Die Einrichtung ist etwas älter aber nichts kaputt. Ein kleiner Fernseh mit ca. 25 deutschen Programmen ist vorhanden. Badezimmer und Toilette sind getrennt voneinander. Das Bad hat eine Badewanne und ist wohlig warm. Leider hatte es keine funktionierende Steckdose im Bad. Gefönt habe ich im Gang vor einem großen Spiegel. War kein Problem. Die Zimmer sind sehr ruhig. Man bekommt von seinem "Nachbarn" nichts mit. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Leider ist ein Teppichboden ausgelegt der schon einige Flecken aufwies. Sollte mal erneuert werden. Das tollste aber ist die Aussicht. Es ist ein Traum von dem Balkon aus auf den Attersee und die Berge zu blicken. Er entschädigt für so manches. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Für Paare die Ruhe lieben. Oder Erholungsuchende. Geschäftsreisende und Wanderer. Nicht so sehr für Familien.

• Das Frühstück in Buffetform war ausreichend. Verschiedene Wurst und Käsesorten. Brötchen und Brot. Marmelade, Honig,Schokoaufstrich. Kaffee oder andere Heißgetränke nach Wunsch und reichlich. Für Müslifans gab es leider nur eine Sorte. Obst war nicht auf dem Buffet zu finden. Nach einem Frühstücksei wurde täglich gefragt und gebracht. Außerdem gab es einen Saft der nicht gerade wohlschmeckend war.

• Die Besitzer des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gehen auf Wünsche oder Anfragen schnell ein. Das Zimmer wird täglich gereinigt und bei Bedarf jeden Tag Handtuchwechsel.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwas erhöht und außerhalb des Ortes. In Alleinlage. Man muß schon etwas weiter gehen um in den kleinen Ort zu kommen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten das Hotel auch gewählt weil es ein Hallenbad hatte. Genutzt haben wir das Becken nur einmal weil wir das Empfinden hatten dass das Wasser viel zu kalt war. Für Kinder finde ich die Temparatur total ungeeignet. Außerdem sieht man es dem Becken an dass es schon etwas älter ist. Ein Stepper steht im Vorraum des Hallenbades. Aber ein Kabel für Einstellungen wie Tempo, Cal. ist nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007