- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist sehr gut - hinsichtlich Erreichbarkeit, nicht weit vom See entfernt, unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen, der Ausblick ist grandios. Das Personal - Familienbetrieb - ist ausgesprochen freundlich, wir haben uns sogleich wohlgefühlt. Die Einrichtung des Hotels ist allerdings sehr abgewohnt und vom Stil her ca. 30 - 40 Jahre alt. Unser Zimmer war mit Balkon zum See, sehr groß und ausgesprochen sauber, auch an unübersichtlichen Stellen war Staub gewischt, die kritischen Bewertungen hinsichtlich der Sauberkeit können wir daher nicht nachvollziehen. Das Frühstück würde ich als kontinental (eher einfach) bezeichnen, aber es gibt verschiedene Wurstsorten, Käse, allerdings kein Obst und keine frischen Aufstriche, keine frischen Fruchtsäfte, man darf sich halt kein Buffet wie in einem Viersternehaus vorstellen. Über einen Fußweg erreicht man den Ort in ca. 6 Minuten, bergauf kann man eine wenig befahren Straße wählen - ca. 1,5 km. . Im Ort gibt es mehrere gute Restaurants, z. B. Seehotel Restaurant Goldener Anker, eine Pizzeria, das Strandbad-Restaurant oder das Restaurant Salzkammergut. Einkaufmöglichkeiten nur beim Spar-Geschäft am Hauptplatz. Bademöglichkeiten sind am freizugänglichen - kostenlosen Strand gegeben, ausreichende Parkplätze. Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut