Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Feriendorf mit Herzblut - 100 % Top

Super schöne Anlage! Viele Pflanzen und Blumen 🌺 Die Menschen sind super freundlich! Wir haben uns mit vielen sehr nett unterhalten vom Chef über die Bedienung bis zum Koch. Toller Service! Den Fußweg zum Strand 🏖 fanden wir nicht schlimm. Aber es fährt auch oft genug der Hoteleigene Shuttle Service. Wir haben ein paar tolle Ausflüge gemacht oder auch einfach nur am Pool oder am Meer entspannt. Das Essen 🍲 ist einfach genial. Die typisch griechischen Speisen sind ganz besonders zu empfehlen! Rundum eine volle Empfehlung!

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach ausgestattet und bieten alles was man braucht. Dusche mit Regenfunktion. Voll Klimatisiert. Wir hatten Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Ein super toller Balkon. Sehr schön gelegen mit Meerblick 🌅 tolle Sonnenuntergänge! Leider auch viele Mücken.

• Grandioses Essen! Super frisch. Frische Zutaten aus der Region. Lokale Küche und traditionell Griechisch aus der Theke. Besonders das Abendessen in der tollen Geranienanlage mit kleinen runden Pavillons einfach traumhaft!

• Super freundliches Personal! Sehr familiär. Der Chef ist für ein gutes Gespräch und auch Verbesserungsvorschläge sehr offen. Wir wurden sehr umsorgt und haben uns extrem wohl gefühlt! Alle Dinge die wir an der Rezeption angesprochen haben, z. B. Glühbirne kaputt wurden sofort bearbeitet und innerhalb der versprochenen Zeit repariert!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1,5 Stunden vom Flughafen mit dem Transferbus entfernt. Uns ist das sehr recht, weil es dann nicht so touristisch ist. In der Anlage gibt es alles was man braucht. Die größere Stadt Nikiti mit mehreren Supermärkten ist in 15 Minuten zu Fuß und in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar.

Strand und Pool sind immer vorhanden. Wir haben tolle Ausflüge zur Blue Lagoon, Afytos und Safari gemacht. Das kann man vor Ort buchen. Ansonsten ist ein Mietauto zu empfehlen. Das kann man vor Ort relativ günstig mieten. Jede Menge Kleine Buchten laden zur Entdeckung ein.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023