Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles für einen schönen Urlaub - wir kommen wieder

Sehr nette Mitarbeiter, zuvorkommend und echte daran interessiert, uns einen angenehmen Aufenthalt zu gestallten. Die einfachen Zimmer sind nicht zu empfehlen und teilweise laut (sehr einfache Türen ohne jede Dämpfung), die Appartements sind sehr schön dafür. Lage und Außenanlagen, Pool und so sind sehr schön und gepflegt.

• Einfache Zimmer nicht zu empfehlen (eng, laut, ungünstige Lage); Apartments dafür sehr schön und gut ausgestattet.

• Gut
  • Nicht Spitzenklasse, aber mit großer Auswahl und immer mit einem Highlight. Fisch nicht zu empfehlen, da bei uns immer Totgebraten (liegt vielleicht auch am Warmhalteverfahren).

• Alle sehr bemüht und super Hilfsbereit. Z.B. haben wir ein HDIM Kabel gestellt bekommen und eine Mitarbeiterin hat mir privat Sebamed besorgt, dass ich bei unserem Zimmerumzug vergessen hatte.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Lage direkt am Strand; kleines Fußballfeld sowie Vollyball vorhanden; 2 Pools, auch mit Kinderbereich, viele Liegen mit Sonnenschirmen und die Lefka Ori direkt in Sichtweite. Man sollte sich aber auf jedenfall einen Mietwagen zulegen und schauen, dass man in Chania landet und nicht in Heraklion.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stefan