Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Die Essensauswahl bei All Inklusiv war sehr lecker, ausreichend und wechselte täglich. Auch ein Grillabend mit griechischer Livemusik gehörte 1x in der Woche zum Angebot.
Unser Zimmer im Haupthaus war jetzt nicht das Neueste, aber für unseren Urlaub völlig ausreichend, da wir uns nur zum Schlafen dort aufgehalten haben. Und das Doppelbett war einfach riesig. Das Zustellbett hingegen wäre mit durchgängiger Matratze sicherlich bequemer gewesen. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und ein Tisch. Positiv im Badezimmer fanden wir die Dusche, da wir in anderen Hotels ausschließlich Badewannen zur Benutzung hatten. Ausreichend Abstellfläche hatten wir für drei Personen auch. Außer sonntags wurde das Zimmer täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal ist sehr nett.
Reichlich Auswahl an verschiedenen warmen und kalten Speisen, Salatbuffet und Nachtischtheke mittags und abends im Restaurant sowie das gängige Frühstücksbuffet, was man im Ausland eben so kennt. An verschiedenen Ecken werden auch griechische/lokale Spezialitäten angeboten. Uns hat es an nichts gefehlt. An der Poolbar gibt es täglich für All In Gäste Pizza in wechselnden Sorten sowie eine Kühltheke mit kleinen Obst- oder Salatschalen, Kuchen und Sandwiches. Lediglich die gängigen Cocktails (Caipi etc.) waren beim normalen All in Angebot nicht inklusive. Verdurstet sind wir trotzdem nicht. 😉 Gegen Aufpreis kann man ein Picknick am Strand oder im Garten an der Rezeption buchen/kaufen. Wir haben es genutzt und waren hellauf begeistert. Picknick am Strand während die Sonne unterging und dazu noch leckerers Essen und Getränke haben uns einen besonderen Moment im Urlaub beschert.
Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Poolbar war überaus nett und gastfreundlich. Wir haben nie schlechtgelauntes Personal wahrgenommen, was man von einigen Touristen leider nicht behaupten kann. Bitte und Danke war für manche Gäste wohl ein Fremdwort. Hauptsprache im Hotel ist neben Griechisch die englische Sprache. Aber vereinzelte Personen können auch Deutsch sprechen. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt und hatten einen tollen Urlaub.
Die Lage optimal am Strand, ca. 35 Minuten haben wir mit dem Taxi vom Flughafen Chania zum Hotel gebraucht. In der direkten Nähe gibt es einen Mini Markt vom Hotel und auf der gegenüberliegenden Straßenseite einen Lidl. In weiteren näheren Umgebung dann weitere Mini Märkte, Supermarkt, Bars und Restaurants
Wir haben zwei Abende mit Live Musik erleben dürfen, die echt toll waren. Animation, wie wir es aus anderen Hotels kennen, hat nicht stattgefunden (mit Ausnahme von 2x Aqua Gym). Fanden wir nicht schlimm. Es gibt auf dem Gelände einen kleinen Fußball- und Volleyballplatz, eine Tischtennisplatte, einen Kinderspielplatz und zwei Pools. Da die Liegen auf der Wiese kostenlos waren, haben wir ausschließlich diese benutzt. Diese stehen unter anderem zwischen dem Pool und dem kiesigen Sandstrand. Für die Liegen am Strand muss man bezahlen. Ist aber an Sich nicht nötig, da die Liegen am Pool direkt daneben sind. Handtücher für die Liegen/den Strand kann man sich gegen einen Gebühr und zusätzliche Kaution im Hotel mieten.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Janine |