Nikolaos (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
"Eine gute Wahl getroffen im Geraniotis Beach"

Gut

Eine schöne großflächige Anlage mit sehr viel Grünfläche und zwei Pools! Manchmal fanden Aktivitäten wie Wassergymnastik, Karaokeabende o.ä. statt. Die schönsten Ausflugsziele in der Nähe! Super Busanbindung nach Chania, am Rande der Hauptstraße und denoch nur wenige Schritte bis zur Einkaufsmeile mit vielen schönen Geschäften, Restaurants und Bars! Der Strand am Geraniotis Beach Resort ist schön ruhig und nicht so überfüllt! Kostenpflichtige Liegen mit Schirm (7€/ 2 Liegen+Schirm/pro Tag) sind genügend vorhanden! Der Strand besteht aus grobem Sand, zum Wasser hin aus feinem und groben Kieselsteinen, zum Laufen am Meer entlang eher ziemlich mühsam! "Lidl lohnt sich"... natürlich auch in Griechenland, also der Lidl befindet sich schräg gegenüber der Anlage.

• Gut
  • Wir hatten eines der günstigeren Zimmer unten im Hauptgebäude welche sehr sauber waren ( ein Dank an unsere super liebe Putzfrau)1 Betten waren sehr bequem Dank eines Toppers! Die Dusche war schön groß wenn auch mit Duschvorhang. Negativ war für uns in erster Linie die Miniterasse welche man sich mit dem Nachbarzimmer teilen musste ( ohne einen Sichschutz o.ä.). Ablagen und erst recht Trockenmöglichkeiten waren leider auch eher Mangelware! Das Inventar war zwar okay aber eher altbacken. Minikühlschrank und Klimaanlage waren kostenlos! Klasse war der Wasserkocher mit zwei Tassen im Zimmer...somit konnten wir jederzeit unseren eigenen Kaffee machen!!!

• Das Essen war im Großen und Ganzen doch meist sehr gut, okay, manchmal auch nur gut....Frühstückseier waren immer kalt manchmal auch Abends das Fleisch! Sonst aber sehr reichhaltiges Buffet und meist lecker! Nette Atmosphäre! Die Poolbar hingegen haben wir nur einmal genutzt, da die Preise dort (für Hotelgäste) ziemlich hoch waren...1 Cocktail ab 8 €, war auch ohne besonders Ambiente!

• Beanstandungen wurde sofort nachgegangen. Großteils sehr bemühtes Personal (Danke Sofia)!

• Unser Zielflughafen war Chania...daher hatten wir nur eine kurze Transferzeit von ca. 35 Minuten bis zum Hotel. Geraniotis Beach Resort liegt so ziemlich am Ende der belebten Einkaufsstrasse von Platanias. Erste Geschäfte liegen aber schon in aller kürzester Entfernung ( ca. 30-50 m). Super Lage für Ausflugsziele....1a war ELAFONISSI !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde