Eben ein drei Sterne Hotel. Für drei Sterne ganz gut. Strand ist für Kinder nicht so gut geeignet. Oberer Teil Sand, unterer Teil sehr steinig. Empfehlung nur mit Badeschuhe. Wir waren im September im Hotel Geraniotis Beach und hatten sehr oft Roteflagge mit sehr hohen Wellen .
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht.Die Zimmer sind alle sehr sehr sehr klein für zwei Personen und zwei Reisekoffer. Man weis nicht einmal wo man die Koffer hin stellen soll. Dafür müßte man höchsten zwei Sterne vergeben, aber wir haben uns dann ein größeres Zimmer bzw. Apartment zeigen lassen, daß wir gegen einen Aufpreis bekommen haben. Das Apartment war dann sehr groß mit einem großen Balkon und einer Wäschespinne ausgestattet. Dafür die fünf Sterne!! Die Sauberkeit der Zimmer war zu jeder Zeit sehr gut. Danke an unsere Zimmerfrau vom Apartment Nr.153 leider ist mir Ihr Name entfallen.
Das Frühstück Mittag und Abendessen war für ein drei Sterne Haus überraschend gut. Nur mit dem Warmhalten der Speisen habert es noch ein bisschen. Auch der Toaster beim Frühstücken gehört mal ausgetauscht. Bei dem AI hatten wir allerdings das gefühl Menschen zweiter Klasse zu sein. Den die Getränke wurden an der Poolbar die Abens auch gleichzeitig die einzige Bar war die offen hatte mit Plastikbechern abgespeist und die Halbpensionsgäste bekamen alles in Gläsern. Ich kann verstehen das man zur Zeit des Poolbetriebes Plastikbecher aus gibt das ist normal, aber Abends auch Plastik ist ein no go!!! Wir haben für unser AI schon im voraus genug bezahlt!!!
Alle Kellnerinnen und Kellner waren in jedem bereich sehr freundlich und nett. Auch die Damen und Herren an der Rezeption waren immer hilfsbereit. Besonders Sofia ist hier hervor zu heben.
Die Lage des Hotel Geraniotis Beach ist ganz gut. Das Hotel haben wir nach ca. 35 Minuten vom Flughafen Chania erreicht. Es kommt auch immer darauf an wie viele Hotels man vorher anfährt. Bei uns war es nur eins. Einkaufsmöglichkeiten gibt's auch genug. Lidl gegenüber. Die Einkaufsmeile nach ca. fünf Minuten laufen. Für Ausflüge von diesem Hotel kann ich nur den Westen der Insel empfehlen, da alles andere zu weit ist oder mit längeren Fahrten verbunden sind.
Die Poolanlage war super für ein drei Sterne Haus. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Hans-Peter |