Die Bewertungen auf diesem Portal haben uns zur Reise hierhin bewegt. Im Nachhinein sind sie für uns nicht nachvollziehbar. Objektiv sowieso nicht. Subjektiv teils verständlich. Die Außennlage ist recht gut gepflegt. Die Reinigungsqualität der Zimmer war personenabhängig und variierte. Immer Regelfall war es ok. Die Zimmer hingegen entsprechen keinem Standart DZ . Schränke zu klein und schlecht ausgestattet. Die Zimmertüren hatte so einen großen Luftspalt das hindurchgucken könnte. Also( Größe, Ausstattung und Schrankgröße) kein 3* Niveau! Kein Safe! Zudem war unser Zimmer verraucht. Deshalb haben wir sofort (Gott sei Dank ging dies) auf Superior gewechselt. Schränke größer aber auch schlecht ausgestattet. TV --》Nur ZDF..... der Rest war international und verschneit . No Go! WLAN war teilweise in den Zimmern nicht verfügbar. Das haben uns Gäste im Austausch bestätigt.
Größe und Ausstattung der Standart DZ sind unterirdisch. Superior DZ war ok. Die Badezimmer sind sehr klein. Die Klimageräte müssten regelmäßig gewartet werden. (Geruch).
Das Frühstück variiert täglich. Die Hauptgerichte waren in der Regel nie heiß. Fisch war immer trocken. Ab und an gab es auch frisch zubereitetes Essen. Zum bezahlen der Getränkerechnung müssten wir oft an der Kasse recht lange warten. Das muss nicht sein!
Das Personal ist bemüht und freundlich. Die Rezeption ist teils deutschsprachig besetzt. Wir haben oft warten müssen, da sie nicht besetzt war. Im Restaurant ist das ältere Personal sehr angenehm.Maria und Co. 👍
Liegt am Rande von Plantanias. Geschäft in der Anlage und LIDL schräg gegenüber. Ohne Leihwagen würden wir die Anlage nicht empfehlen. Ausflüge und direktes Umfeld eingeschränkt. Die Anlage liegt ruhig am Rande des Ortes direkt an der Durchfahrtstraße. Das heisst , zur Straße ist es laut und zum Meer sehr ruhig und angenehm.
In der Anlage ein Fitnesscenter. Es sollten 5 Pool sein sind aber 2. Kein Entertainment . Für uns ein super Plus. Keine zu laute Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Arnold |