Wir haben als Paar zwei Nächte im Hotel Anfang Oktober verbracht und waren leider eher enttäuscht. Gebucht wurde ein Komfort Zimmer, habe außer der verstellbaren Betten leiden keinen Komfort vorgefunden. Die Bäder sind veraltet, die Dusche verkalkt und voller Schimmel Sporen, dringend sanierungsbedürftig. Insgesamt war das Zimmer sehr klein und einfach gehalten. Im Hotel befindet sich eine Bar, die Musik sowie die Unterhaltungen der Gäste waren sehr laut im Zimmer zu hören. Der Wellnessbereich sah schön aus und machte einen gepflegten Eindruck. Das Personal war wenig zu sehen, beim Check-In wurden keine Infos über Frühstückszeiten, Wellnessbereich, Check-out oder sonstiges erteilt. Beim Check-Out war das Personal auch nicht daran interessiert, wie uns der Aufenthalt gefallen hat. Die Lage ist etwas außerhalb, circa. 10 min. Fahrtzeit direkt zum See. Die Busverbindung ist recht gut. Abschließend kann ich das Hotel nicht für (vor allem jüngere) Paare empfehlen. Als Tagungshotel ist es bestimmt nicht schlecht, für mich persönlich wurden meine Ansprüche an ein Urlaubshotel nicht erfüllt.
Sollten modernisiert und saniert werden. Für den Preis der Zimmer wurde meine Erwartung leider nicht erfüllt
Frühstück war in Ordnung, die Produkte wirkten frisch
Wenig Kontakt, Personal wenig präsent. Die Dame beim Frühstück war sehr freundlich und aufmerksam.
Im Ort gab es für uns keine Sehenswürdigkeiten. Fußläufig nichts zu erreichen. Die Bushaltestelle war nah am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool Anlage wirklich schön und gepflegt. Auch die Außenanlage sah toll aus und bietet z. B. Outdoor Schach
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |