Das Hotel hat eine schöne Innenstadtlage am Main nicht weit von der Altstadt und ist ruhig gelegen. Aber sehr gut mit dem Auto zu erreichen.
Das Zimmer Nr.: 30 war sehr großzügig und wir bedanken uns für das Upgrade. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Wohn-und Eßzimmer ,seperater zweiter Toilette und auf der Empore einengroßen Schlafbereich mit großem Bad. 2 Waschbecken und großer Dusche. Es war an alles gedacht, diverse Zeitschriften und hochwertige Fotobücher etc. Matratzen und Betten waren Top, mehr ging kaum. Danke.
Die Küche war wirklich sehr gut, ich durfte einen klassischen Sauerbraten geniessen mit Kartoffelknödel und Rotkohlgemüse. Alles war einfach Spitze, dazu einen feinen Spätburgunder mehr braucht man nicht. Wir konnten im Wintergarten sitzen mit Blick auf den Main und Park. Einfach nur schön.
Der Service war sehr Aufmerksam und extra Wünsche wurden promt erfüllt. z.B zum Spargel ein Wolfbarschfilet anstatt Schinken und anstatt Bärlauchhollandaise eine Nußbutter. Alles in bester Qualität.
Die Lage ist sehr schön am Main und bei einem kleinem Spaziergang errreicht man in ca. 45 min. die Altstadt mit Römer und vielen kl. Geschäften. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen un d man kann am Hotel parken.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Herr Hermann, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich erinnert haben uns zu bewerten und ich bedanke mich auch für das schöne Gespräch an der Rezeption. Wir freuen uns, dass Sie wirklich von allen unseren Bereichen profitieren konnten und wir Sie an jeder Stelle von uns überzeugen konnten. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben von uns aus die Stadt zu erkunden und die tolle Lage unseres Hotels genutzt haben. Vielen Dank auch für das schöne Lob an unsere Mitarbeiter, das Hotel und Restaurant. Das Upgrade in die Suite haben wir Ihnen sehr gerne gegeben! Wir haben uns alle sehr gefreut Ihren netten Kommentar durchzulesen! Hoffentlich bis bald! Beste Grüße aus Frankfurt, Kamil Michalski Guest Relations