Renate (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Haus mit bescheidenem Frühstuck

Sehr schönes Kleinod mitten im Park direkt am Main. Ruhig und dennoch zentral. Schöner Biergarten, nette Zimmer, gemütlich und ansprechend.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Garten und auf den Main. Das Bad war ok, Dusche könnte mal erneuert werden. Bequeme Betten.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Restaurant haben wir nicht besucht. Da dieses sehr gute Bewertungen hat, freuten wir uns sehr auf das Frühstück, welches jedoch sehr enttäuschend war. Harte Brötchen, es gab nur Filterkaffee und Cappuccino. Café Crema war nicht möglich. Rührei aus dem Tetrapack. Auch unsere Nachfrage, ob ein Spiegelei möglich wäre, wurde verneint. Das Frühstücksbüfett allgemein sehr einfach gehalten und wenig ansprechend. Was könnte man aus diesem schönen Haus machen, wenn man nicht an der falschen Stelle spart? Wären sehr gerne wieder gekommen, das Frühstück geht jedoch gar nicht und passt überhaupt nicht zu dem was sonst im Restaurant angeboten wird. Sehr, sehr schade. Hier ist noch viel Luft nach oben. Vielleicht macht sich die Geschäftsführung darüber mal Gedanken. Wenn das Frühstücksbüfett besser ist, gebt uns Bescheid, dann kommen wir gerne wieder mal vorbei.

• Sehr netter Service beim Frühstück. Freundlicher Check in.

• Tolle Lage, direkt am Main, schöner Garten direkt nebenan. Der Mainradweg befindet sich direkt neben dem Hotel. Zu Fuß erreicht man schnell die schöne Altstadt. Toller Biergarten am Wasser.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Renate