Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024
200€ weniger für 1 Woche, dann ist es vollkommen ok

Rundum um 1 Woche ohne große Erwartungen zu entspannen ist es ok. Preis-Leistung müsste hierfür aber angepasst werden.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind wirklich super winzig eingerichtet! Es wirkt auch alles sehr in die Jahre gekommen. Vor allem der Teppichboden im Flur und Zimmer ist eher nicht einladend. Sauberkeit war okay. Der Balkon war klein und sah etwas gruselig aus.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider ist kaum vermerkt von welchem Tier das jeweilige Fleisch stammt. Bei der Wurst zum Frühstück konnte man gar nicht erkennen ob Schwein oder Hähnchen. Generell war das Essen lecker. Es gab aber ziemlich oft identische Sachen & vorallem für mich zu wenig gekochte Gemüseauswahl. 1 Sorte Gemüse pro Tag ist mir zu wenig am Buffett. Man konnte sehr schön draußen sitzen und auf das Meer gucken.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Hotelmanager ist sehr nett. Das Animationsteam teilweise. Der Rest des Personals ging eher auf Abstand. Möglicherweise aber auch wegen mangelnder Sprachkenntnisse.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war himmlisch. Ebenso das Meer. Die versprochene Liege pro Person aber nur zu finden, wenn man rechtzeitig da ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Spa Center ist toll! Super Massage und auch sehr fachlich qualitativ.

Animation

Die Animation war leider ein Witz. Sportliche Aktivitäten wurden falsch ausgeführt. Die Tänze konnte keiner der Animation mehr als lala. Die Abendshows waren sehr mau und öde. Nur das Musik-Quiz hat Spaß gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Mietet euch ein Auto und schaut euch selbstständig die Umgebung an. Albena an sich ist eher ausgestorben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(7)
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels am Strand zu schätzen wussten. Es tut uns jedoch leid, dass die Zimmergröße nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierung des Hotels zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana