Sehr gute Lage direkt am Strand. Bei der Buchung sollte man darauf achten das man nach Flughafen Varna bucht. Man sollte auch beachten das Albena eine Hotelstadt ist. Es gibt viel Grün um das Hotel. Mann kann auch sehr gut am Strand wandern.
Zimmer war mit TV, Kühlschrank, Wasseroberfläche ausgestattet. Betten waren auch gut. Hatten super tollen Meerblick.
Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Auch sehr schmackhaft. Es gibt einen Innenbereich und einen überdachten Außenbereich wo man seine Mahlzeiten einnehmen kann. An den Bars war der Service auch sehr gut und Getränke auch
Das Personal war sehr freundlich und es blieben keine Wünsche offen. Es können viele Mitarbeiter deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten 2x pro Woche gewechselt.
Der Zielflughafen sollte möglichst Varna sein. Bis zum Hotel sind es dann nur ca 40 km . Ausflug haben wir keinen gemacht.
Der Pool war sehr sauber und auch groß. Die Animation war auch sehr gut. Tolle Musik aber sehr dezent so das es in keinster Weise störend war
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Frau Katrin, wir können nicht genug für die freundlichen Worte über uns danken. Ihr Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Hotel Gergana