Das Hotel ist gut. Der Strand ist gleich nach dem Frühstück vor der Haustür. Das Essen ist das allerbeste Essen was ich persönlich von allen Reisen finde. Der Koch ist ein Sternekoch. Die Nachteile sind kleine Zimmer aber IMMER sauber. Fahrstühle sind zu wenig,und zu klein ( 4 Personen mit Rollator ).Das Hotel liegt am Ende einer Straße und dieses Gebiet ist durch eine Schranke abgesperrt. Jetzt kommen wir nochmal zum Vorteil Kühlschrank immer aufgefüllt. Manager und Elli immer hilfsbereit, super. Geld tauschen nebenan bei Mura Hotel im Kiosk.
Ganz normale Ausstattung. Geschlafen habe ich gut.
Super, super, super... Die gegrillten dicken Rippchen ist eine Leibspeise von mir...
Das gesamte Personal war für uns super. Ehrlich gesagt hab ich etwas bulgarisch gelernt /gesprochen. Wir können uns überhaupt nicht beklagen.
Dieser Urlaub war etwas anders. Neue Flugzeiten von Hannover. Hin und her. Ein Tag geht flöten. Vom Flughafen zum Hotel hat länger gedauert weil wir noch viele andere Hotels angefahren haben. Gäste abliefern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Eddi |
Alter: | 71+ |
Lieber Eddi, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns teilen! Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand, das hervorragende Essen und den aufmerksamen Service genießen konnten. Ihr besonderes Lob an unseren Küchenchef und das gesamte Team freut uns ganz besonders. Solche Worte bedeuten uns sehr viel. Dass Sie sogar ein wenig Bulgarisch gelernt haben, ehrt uns sehr – das zeigt Ihre echte Wertschätzung für unser Land und unsere Kultur. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana