HeSu (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Bulgarien - immer eine Reise wert

Gut

Hotel mit 4 Sterne Landeskategorie, zählt zu den besseren Hotels in Albena. Lage direkt am Strand aber vom Zentrum etwas abgelegen. Personal sehr freundlich und serviceorientiert. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Kühlschrank mit täglichem Getränkeservice, Wasserkocher, Klimaanlage, Balkon

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:HeSu

Liebe HeSu, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unsere Lage direkt am Strand, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die abwechslungsreiche Verpflegung so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob zur Zimmerausstattung und zum Service wissen wir sehr zu schätzen – es ist eine schöne Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres Teams. Eine kleine Anmerkung: Das Zentrum von Albena erreichen Sie zu Fuß in etwa 20 Minuten oder ganz bequem mit unserem kostenlosen Shuttle-Service, der täglich von 8:45 Uhr bis 16:45 Uhr im Halbstundentakt fährt. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für eine weitere erholsame Woche am Schwarzen Meer! Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana