Wenn man einen tollen erholsamen und wunderschönen Urlaub möchte dann ist man hier richtig. Das Hotel liegt perfekt am Meer und man muss hier auf nichts verzichten . Kein morgendliches Rennen auf die Liegen am Strand - denn es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme da - oder man mietet sich einfach in der ersten Reihe Liegen und Schirm an der Rezeption. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Hier liegt alles darauf das es einem gut geht und man entspannen kann . Keine lauten oder unangenehmen Gäste am Strand und man merkt hier will jeder einfach Urlaub machen. Kein Stress oder unhöfliches Verhalten. Die Zimmer sind klein aber fein und auch die Betten sind bequem und es gibt ausreichend Kissen zum schlafen. Der Strand ist groß und breit und jeder findet einen Platz - das Meer ist wunderschön und man kann ganz toll bei den Wellen abschalten und entspannen . Die Rettungsschwimmer am Strand passen wunderbar auf und man kann sich sehr sicher fühlen auch bei größeren Wellen . Ich kann überhaupt nichts negatives sagen denn es war einfach für uns als Familie der schönste Urlaub ( zur gesamten Poolanlage kann ich nichts sagen bezüglich Lautstärke oder Mitmenschen da wir ausschließlich am Strand waren ) Wir wollen gerne nächstes Jahr wiederkommen. Danke liebes Team des Hotels für den perfekten- unseren perfekten Urlaub.
Die Zimmer sind etwas klein für zwei Erwachsene und einen Teenager ( gebucht Kategorie: DZ mit Aufbettung Meerblick ) und die Ausstattung ist etwas älter ABER - alles sauber , super Housekeeping , jeden Tag frische Handtücher , in 12 Tagen 3x einen kompletten Bettwäsche Wechsel - einen traumhaften Meerblick, einen kleinen Wäscheständer auf dem Balkon für die Handtücher vom Strand und die Badebekleidung . Zwei Stühle auf dem Balkon mit einem Tisch so das man auch abends noch draußen sitzen kann . Fazit: alles total ausreichend für den Urlaub
Wir machen jedes Jahr Urlaub - all inklusive und das ist mir Abstand das beste Essen gewesen - ob Frühstück , Mittag oder Abendessen. Die Auswahl ist groß und für jeden Geschmack etwas dabei - frisches Obst, Müsli - diverse Milchsorten ( tierisch wie pflanzlich Milch ) viel Gemüse und Salate sowie abends ein vielseitiges Essen mit wechselnden Themen . Das gesamte Team im Restaurant leistet eine großartiger Arbeit und es schmeckt einfach fantastisch!! Ich möchte sagen - dort findet jeder sein Essen - keine Wünsche bleiben offen . Man wurde bei jeder Mahlzeit an der Tür vom Chef und von Chefkoch begrüßt und zum Frühstück gab es vom Chef frische Smoothies , und zum Abend serviert er persönlich Kuchen oder aus eine großen Pfanne eine spezielle Speise . Man fühlt sich Willkommen
Der Service ist überragend!!! Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt. Mein Mann hatte am Anreisetag Geburtstag und es wurde abends ein Tisch gedeckt und eine Torte extra serviert - eine Flasche Sekt und im Zimmer stand ein Obstteller. Bei jedem Essen wir immer alles sofort nachgefüllt bevor es überhaupt leer ist - die Tische werden schnell abgeräumt und gereinigt und jeder Mitarbeiter ist sehr aufmerksam und umsichtig. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Ein grossartiges Team
Das Hotel hat eine wunderschöne und fast exklusive Lage denn es ist das letzte Hotel vor dem Naturschutzgebiet und damit hat man keinen Autoverkehr , keine Reisebusse oder laute Nachbarn. Es liegt direkt am Meer und man kann mit Meeresrauschen einschlafen und wieder aufwachen.
Es gibt einen Fitnessraum mit Klimaanlage, einen tollen Laufband, zwei Fahrräder, div. Gewichten sowie eine kleine Fläche für Workouts- man kann also Sport machen - Am Pool gab es Animation und der Pool sah auch gut aus - aber wir waren ausschließlich am Strand so das ich da keine genauen Informationen geben kann . Wenn man also keine Animation möchte kann man sich ganz wunderbar davon entfernen- richtig toll - jeder kann das frei entscheiden und wir nicht genötigt mitzumachen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, vielen herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom traumhaften Strand und der ruhigen Lage über das abwechslungsreiche Essen bis hin zu unserem Service, den Sie so positiv hervorgehoben haben. Zu lesen, dass Sie sich vollkommen entspannen konnten und keinen Stress empfunden haben, ist für uns die schönste Bestätigung. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, auch künftig alles daranzusetzen, unseren Gästen eine ebenso erholsame wie unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana