Es war ein sehr schöner Urlaub zum Entspannen. Nettes Personal, gutes Essen und die Kinder waren sehr glücklich über das tolle Meer. Der Pool wurde weniger genutzt aber dafür die Kinderanimation. Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Wir haben ein Apartment im 10. Stock gehabt mit sehr viel Platz.
Es war für jeden etwas dabei.
Sehr freundlich
Wir waren mit den Kindern 1 mal im Aquapark und nach 3 Stunden wollten die Kinder wieder zum Meer zurück. Also viel zu teuer und nicht so schön
Für eine Woche haben wir nicht das Bedürfnis gehabt eine Tagestour zu buchen. Wir waren mit dem Hotelangebot vollkommen zufrieden
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Woche bei uns verbringen konnten, unser freundliches Personal und das Essen genossen haben und vor allem, dass Ihre Kinder so viel Freude am Meer und der Kinderanimation hatten. Schön, dass Ihnen das geräumige Apartment zugesagt hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass der Besuch im Aquapark nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach – umso schöner zu hören, dass Sie die Zeit lieber an unserem Strand verbracht haben. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana