Sehr schönes Hotel direkt am wundervollen Sandstrand in idyllischer Umgebung - unser kleines Paradies auf Erden.
Zimmer Landblick sind etwas klein, aber mit allem Nötigen (wie Klimaanlage, kostenloser Safe, etc,) ausgestattet, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Die Minibar wird jeden Tag mit Cola, Bier, Saft und Wasser aufgefüllt, ebenso das Kaffee/Tee Set.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, ebenso die Getränkeauswahl und die täglichen Angebote an der Snackbar am Pool.
Das Personal ist mega lieb und herzlich, man merkt, dass sie ihre Arbeit gern machen. Der Service war absolut top.
Wir waren zum 2.Mal im Gergana und haben wieder einen wunderschönen Urlaub in lockerer und ungezwungener Atmosphäre verbracht. Die Lage des Hotels ist einmalig. Eine Seite supertoller Strand, Sonne, Meer und Fun, auf der anderen Seite eine Idylle im autofreien Naturschutzgebiet, parkähnlich angelegt, einfach nur Natur und Ruhe.
Die Tages- und Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Ganz besonders hat uns wieder der Schlagerabend mit Armin Jan Hoffmann gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind stolz, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt als „ein kleines Paradies auf Erden“ beschrieben haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihren Zimmer mit Landblick zufrieden waren und die Ausstattung sowie den täglichen Reinigungs- und Minibar-Service schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen und die Getränkeauswahl gefallen haben und Sie die Abwechselung genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jeden Tag ein abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis zu bieten und Ihre positiven Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter freut uns besonders. Dies geben wir gerne weiter. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Team Gergana