Lars (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub, der Bezahlbar ist

Gut

Da das hotel direkt am feinsandigen Goldstrand liegt und der Pool so gesehen neben dem Strand ist, ist es ein sehr gutes Strandhotel. Auch das Personal bemüht sich sehr den Gästen alle Wünsche und Anliegen schnell zu erfüllen. Das Buffet ist ausreichend und meist selber gemacht. Auch bekommt man einiges aus der Region. Das einzige das stören könnte ist, daß man nicht alles gut in Schuss hält. Aber sauber ist es.

• Kommt auf die Zimmer drauf an. Es gibt die einfachen Doppelzimmer mit sehr kleinem Bad und die Luxeriösen Zimmer zur Landseite.

• Vier Sterne, da mir persönlich ein paar Sachen gefehlt haben. Aber wie gesagt, ein ausreichendes gutes Bufet

• Gut
  • Wie gesagt, es wird alles in die Wege gelegt damit man es gut hat.

• Direkt am Strand und am Naturschutzgebiet. Autos werden von der Anlage fern gehalten. Das Hotel hat einen eigenen Transfer

Man könnte mehr in Sachen Wassersport oder Ausflüge anbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Lars

Hallo LM, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Bewertungen von Kunden wie Ihnen helfen uns zu veraendern und zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!