Emma (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schönes und gutes Hotel

Gut

Hotel ist ganz gut, vor allem preislich. Die Liegen ab Strand sind kostenlos und man bekommt täglich frisch gewaschene Handtücher.

• Zimmer waren ok. Könnten jedoch mal wieder renoviert werden. Vor allem neue Fenster wären gut

• Wenig Auswahl am Buffet. Geschmacklich in Ordnung

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, vor allem an der Rezeption. Es sprechen fast alle Deutsch

• Gut
  • Sehr ruhige Lage und eher eine Anlage für sich. Vom Flughafen Warna waren es nur 45-50 Minuten Fahrzeit

Es gab sehr viel Freizeitangebote. Von Beachvolleyball bis zu Stretching. Einen Kids Club gibt es auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Emma

Liebe Emma, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Kommentare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen im Bezug zu Renovierung ernst und werden diese umgehend mit unserem Management besprechen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir leiten Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl an die Restaurantleitung weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Team Gergana