Das Hotel könnte von außen einen neuen Anstrich vertragen und die Zimmer könnten sauberer sein aber man darf halt nicht von deutschem Standard ausgehen. Strand, Service und Essen sind wirklich top!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben jede Nacht die Balkontür auf gelassen und mit dem Rauschen der Wellen geschlafen, ein tolles Gefühl. Auf dem Balkon befinden sich zwei Stühle und ein kleiner Wäscheständer. Das Zimmer verfügt über eine Minibar, einen kleinen Flachbild Fernseher, einen Wasserkocher und einen Föhn. Die Sonnen Abzug gibt es nur für die Sauberkeit, die vorhandenen Gläser, Tassen und der Zahnputzbecher, sowie die halb raushängende Lüftung im Bad waren dreckig.
Große Auswahl und Vielfalt. War für jeden was dabei und immer super lecker. Es wurde z. T. live gekocht. Es gab Antipasti Buffet, Salat Buffet, Obst Buffet, Kuchen Buffet, Basics wie Nudeln und Reis aber auch verschiedene vegetarische Sachen und viele verschiedene Fleisch sowie Fischgerichte. Außerdem wurde jeden Abend gegrillt. Zwischen den Mahlzeiten hatte man die Möglichkeit Snacks wie Eis, Waffeln oder Pizza an der Snackbar zu bekommen. Überall sind moderne Getränkeautomaten und Bars zu finden, die einen mit allem versorgen was man braucht.
Super Service, immer nett und hilfsbereit auch teilweise deutschsprachig.
Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel hat 1h gedauert. Doch es lohnt sich. Das Hotel liegt etwas abgelegen im kleinen Ort Albena. Es gibt nur auf einer Seite ein angrenzendes Hotel. Auf der anderen Seite erstreckt sich Sandstrand und ein Naturschutzgebiet. Ausflugsziele wie Balchik oder Varna waren gut zu erreichen.
Angebote gab es viele, haben wir bis auf die Kinderdisco und die abendlichen Darbietungen aber nicht genutzt. Das was wir gesehen haben war mit Liebe umgesetzt. Hat uns gefallen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Wir danken Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage, dem Essen und unserem Service zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten und es ist schön, dass Sie mit der Gastfreundschaft unseres Hotels zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unser Bestes tun, um die genannten Probleme zu beheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana