In wunderbarer Lage, direkt am Strand und am Rande eines großen Naturschutzgebietes gelegen. Wir kennen das Hotel schon viele Jahre, sind immer wieder begeistert und kommen gerne wieder.
Verschiedene Zimmerkategorien möglich : Meerblick, Blick auf das Naturschutzgebiet, normale Zimmer mit Minibar (wird regelmäßig aufgefüllt, Fön, Wasserkocher,auf Wunsch Waage u.ä), Appartements und Suiten. Immer sauber, täglicher Handtuchwechsel, freundliche Zimmermädchen.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, das uns auch nach 5 Wochen noch geschmeckt hat. Ein besonderes Highlight war der wöchentliche bulgarische Abend mit landestypischen Gerichten. Mit ein paar zusätzlichen Pfunden fahren wie immer nach Hause .
Egal ob Zimmermädchen, Bedienung, Abräumdienst, Bartender und Bademeister waren alle sehr freundlich, aufmerksam und immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Eine besondere Erwähnung müssen hier auf jeden Fall die Mitarbeiter an der Rezeption finden. Man konnte mit jedem Anliegen kommen und es wurde alles möglich gemacht und in Bewegung gesetzt, um ein Problem zu lösen, bei der Buchung eines Ausflugs oder Autos zu helfen oder einfach nur mal nett zu plaudern. Ganz besonderen Dank an unsere gute Freundin Diana!!! Und auch an den Hotelchef, der sogar früher aufsteht, um seine Gäste zu verabschieden.
Ma fällt aus dem Hotel eigentlich direkt in den Sand und ins Wasser. Besser geht es nicht. Super ruhige Lage, da keine Autos mehr bis zum Hotel fahren und dort parken dürfen. Der Transport ist aber selbstverständlich durch ein hoteleigenes Shuttle gesichert. Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca.1 Stunde. Viele Ausflugsziele in der Umgebung: Kap Kaliakra, Baltschik - Kakteengarten und Promenade, Varna, Steingarten und vieles mehr.
Es gibt eine schöne Poolanlage, einen Fitnessraum und am Strand viele Sportangebote. Außerdem etliche Ausflugsmöglichkeiten, die man nicht nur buchen, sondern auch selbständig mit der Taxe und einem Leihwagen wahrnehmen kann. Aber für uns ist immer noch der wunderschöne Strand und das Wasser die beste Erholung!!!
Dauer: | 5 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Angelika |