Sehr gepflegtes und ordentliches Hotel. Strand genau vor der Tür. Mega schön morgens mit dem rauschen des Wassers aufzuwachen,am Wasser frühstücken...ein Traum. Das Personal ist super,besonders hervorzuheben sind der Empfang,die Gästebetreuerin Diana Nenkova sowie Herr Yankov und der Service. Leider waren bei uns einige Umstände nicht ganz so optimal,aber wir konnten auf die Hilfe und die Freundlichkeit des Hotels zählen..hierfür nochmals recht herzlichen Dank an das Team des Gergana. Wir werden sicherlich dieses wundervolle Hotel nochmals besuchen, dann hoffentlich in gesunder und bester Verfassung. Dankeschön für viele nette und herzliche Worte und Gesten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegtes und ordentliches Hotel in der Nähe des Naturschutzgebietes beschreiben. Wir bedauern, dass einige Umstände Ihrer Aufenthalt nicht ganz optimal waren, sind aber froh, dass wir Ihnen in diesen Situationen helfen konnten. Ihr Dank und Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana