Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne renovierte Zimmer, tolles Restaurant mit abwechslungsreichem Essen und nettes Personal. Es war ein tolles Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Sehr schönes und frisch renoviertes Zimmer mit Meerblick. Wurde täglich gereinigt und das Minibar auch täglich aufgefüllt.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Urlaubs bei uns! Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von den renovierten Zimmern mit Meerblick über das abwechslungsreiche Essen bis hin zur Herzlichkeit unseres Teams. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung für unsere tägliche Arbeit. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre positiven Eindrücke teilen, und freuen uns besonders, dass Sie planen, wiederzukommen. Gerne heißen wir Sie und Ihre Familie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Albena, Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana