Marcel (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel

Gut

Von außen nicht so ansehnlich wie von Innen. Zimmer sauber aber klein trotzdem gemütlich. Man merkt das das Hotel älter ist aber es ist ttotzdem nicht in einem schlechten Zustand. Essen war gut und abwechslungsreich.

• Zimmer war mit allem üblichem ausgestattet. Föhn, Flachbildtv, Klima. Bad war sehr klein und in der Dusche war ein Notfall knopf den man leicht unabsichtlich berühren konnte.

• Gut
  • Es gab Internationales Angebot und viel Fisch.

• Gut
  • Die Angestellten waren freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Lage direkt am Strand vom Frühstück zum Strand in unter einer Minute. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser klar. Die Lage beim Naturschutzgebiet bietet einen tollen Ausblick. Mit ein wenig Geduld konnte man diverse Vögel, kleine Schlangen, Schildkröten und Nutria sehen.

Die Hauptaktivität ist der Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und dass Sie die Lage des Hotels und unsere Bemühungen, Ihnen ein Qualitätsprodukt zu bieten, zu schätzen wussten. Ihre konstruktive Meinung haben wir berücksichtigt und wir möchten Ihnen versichern, dass im Hotel regelmäßig Renovierungen vorgenommen werden, um das Komfortgefühl der Gäste zu verbessern. Wir sind sehr glücklich, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Angebote gefallen hat. Unser Küchenteam gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter hilfsbereit und sehr nett fanden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana