Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Unser Zimmerwunsch in den oberen Etagen wurde uns erfüllt. Leider ist in dem Zimmer noch ein alter Teppich der mir etwas allergische Probleme bereitet . Aber der herrliche Meerblick aus der 8.Etage wunderbar. Hotel Gergana liegt an einem wunderschönen Strand. Sehr gepflegt und sauber . Unser Aufenthalt ist zu Hälfte um und wir können jetzt schon sagen : Wir werden Stammgast!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Speisen für Allergiker , Sehr gute Auswahl zum Frühstück Große Auswahl an Wurst und Käse. Marmeladen Honig .(eigene Herstellung) gute Qualität an Obst .Ein sehr guter Apfel Saft. Bulgariesche Spezialitäten. So viel Abwechslung zum Mittagessen und Abendessen . Alles in sehr guter Qualität. Animation nicht aufdringlich gute Kinderanimation !
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rosi |
Alter: | 71+ |
Liebe Rosi, Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und die Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihren Zimmerwunsch erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Küchenteam – es freut uns riesig, dass Ihnen die Auswahl und Qualität der Speisen gefallen haben und dass auch Allergiker bei uns gut versorgt sind. Ihre Worte motivieren uns, diesen hohen Standard zu halten und stetig weiterzuentwickeln. Dass Sie bereits jetzt sagen, wiederkommen zu wollen, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Albena, Team Gergana