Hartwig (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsames Hotel mit top Preis/Leistungsverhältnis

Sehr gastfreundliches Hotel. Personal ist stets bemüht, die Wünsche und Belange der Gäste zu erfüllen. Im und um das Hotel ist alles sauber. Essen abwechslungsreich und gut, aber wenig gewürzt! Sehr ruhige Lage, optimal zum Entspannen.

• Hatten eine geräumige Suite mit Blick auf’s Meer und den Naturschutzbereich. Bequemes Boxspringbett, einem geräumigen Badezimmer mit begehbarer Dusche und zusätzlich eine Badewanne, mitten im Zimmer mit Blick auf‘s Meer und ein weiteres, separates Zimmer mit 2 Betten. Großer Balkon.

• Das Essen war abwechslungsreich. Von Suppen über Fisch, Schwein, Rind, Huhn und Ente gab es mit glutenfreien Beilagen, Pommes, Gemüse, Reis, Kartoffeln und verschiedenen Salaten, sowie Schinkenwurst, Salami und verschiedenen Käsesorten war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Hotelmanager und die beiden Damen an der Rezeption haben sich vorbildlich um die Belange der Gäste gekümmert. Bis auf wenige Ausnahmen war das gesamte Person vom Barkeeper bis zum Zimmermädchen sehr freundlich und ebenfalls hilfsbereit. Mit deutscher und englischer Sprache konnte man sich gut verständigen.

• Im Naturschutzgebiet gelegen, ohne Motorlärm und Abgase.

• Gut

Animation und Entertainment waren ok. Haben aber nicht überall mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Hartwig

Liebe Marion und Hartwig, Vielen Dank für die netten Worte, die Sie auf Holidaycheck hinterlassen haben! Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Gergana genossen haben! Unser Ziel ist es immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen und ausgezeichnete Erholungsbedingungen für einen Urlaub zu bieten! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Betreuung und dem Service so zufrieden sind. Es ist schön, dass Sie die Qualität und Vielfalt der Speisen im Restaurant so positiv bewerten. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und nehmen dies als Ansporn, unseren Service auf hohem Niveau zu halten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Team Gergana