Hallo zusammen mein freund und ich waren 9 tage in diesem hotel,unser erster Eindruck war leider eher verhalten von außen sah es bisschen runtergekommen aus. Der Lobbybereich hingegen sehr groß und freundlich. Da wir nach dem Abendessen erst angekommen sind hat man uns gesagt wir bekommen eine kalte Platte aufs zimmer ,bis zum letzten tag kam die nicht bei uns an. Zimmer war ok nix besonderes ,Sauberkeit ich würd auch mal sage ok mehr als das nötigste wird nicht gemacht heißt bett aufgeschütelt, Müll geleert, und Klopapier aufgefüllt, frische Handtücher. Punkto Reinigung ist noch Luft nach oben. Lage vom Hotel dagegen top 5 min zum Strand, Strand sauber Wasser mega . In dem hotel gibt es insgesamt vier Bars damit waren wir auch zufrieden manche Barkeeper besser manche schlechter aber des ist ja normal . Essen muss ich sagen hatten wir nach 3 tagen vom Frühstück die schnauze voll leider sehr eintönig. Hätten uns mehr Frische gewunschen, dagegen Abendessen war immer was dabei für jeden nur bisschen wenig Bulgarische Küche . Und für abends aufem Balkon unbedingt Mückenspray mitnehmen in der Gegend wegen dem Naturschutzgebiet sehr schlimm. Also alles in allem war der Urlaub ok ,ich bewerte immer so würde ich es Freunden oder unserer Familie weiterempfehlen Nein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Dreher |
Hallo Dreher, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Damit helfen Sie uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, daß wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.Wir nehmen uns Ihre Bewertung zu Herzen, da wir bestrebt sind, einen hochwertigen Produckt anzubieten. Das gesamte Hotelteam steht dem Gast jederzeit zur Verfügung und wir sind der Meinung, vor Ort hätten wir die Möglichkeit gehabt, alle Problemfelder rechtzeitig zu überprüfen und beseitigen zu versuchen, falls Sie sich bei uns an der Reception rechtzeitig gemeldet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie als Gast bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Team Gergana