Wir haben eine Woche im Hotel Gergana Beach verbracht und hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit im gesamten Hotel. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche, der Strand und die Liegen waren stets sehr sauber und gepflegt. Auch auf Hygiene wird hier großen Wert gelegt. Die Lage direkt am Meer ist hervorragend und sorgt für echtes Urlaubsfeeling. Der Strand ist sauber und lädt zum Entspannen ein. Das Essen war während unseres gesamten Aufenthalts sehr lecker. Die Buffetauswahl ist abwechslungsreich, reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Im Rahmen des All-Inclusive-Angebots gibt es zudem überall eine große Auswahl an Cocktails und anderen Getränken. Ein großes Lob geht an das Personal. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders positiv ist uns aufgefallen, wie professionell auf unser Anliegen reagiert wurde: Unser erstes Zimmer lag in Richtung Naturschutzgebiet, sodass wir nachts das sehr laute Quaken der Frösche deutlich hören konnten, was unseren Schlaf beeinträchtigte. Nachdem wir dies angesprochen hatten, wurde uns schnell und unkompliziert ein anderes Zimmer angeboten. Diese Hilfsbereitschaft und Kundenorientierung haben wir sehr geschätzt. Die Zimmer sind insgesamt ausreichend und zweckmäßig ausgestattet und bieten alles, was man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Wir können das Hotel Gergana Beach definitiv weiterempfehlen und würden unseren Urlaub dort jederzeit wieder verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett und die Kissen waren sehr gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. unsere Wünsche wurden immer beachtet und schnell umgesetzt.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr groß und nicht überfüllt. Er wurde immer sauber gehalten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön, es liegt kein Müll rum und es sind immer freie liegen verfügbar. Der Strand ist flachabfallen, so dass man immer einfach ins Meer gehen kann.
Beliebte Animation
- Spiele
Das Personal der Animation ist sehr freundlich und verbreitet gute Laune.